Reservation form

Thank you!
Your reservation has been sent! We will contact you as soon as possible.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

GIOGUSTO récompensé dans le guide Gault & Millau

Lire l'article

C’est un petit coin d’Italie au cœur de l’Alsace.

Le restaurant GIOGUSTO, situé à Burnhaupt-le-Haut (Haut-Rhin), près de Mulhouse, apporte un vent de méditerranée avec un nouveau concept d’Italian Food qui réveille les papilles.

Giogusto

Ouvert en septembre 2020, GIOGUSTO propose trois ambiances :

un coin épicerie avec des produits made in Italie
un espace restaurant avec 40 places assises
une partie commande et ventes à emporter

Un service traiteur est également proposé.

Des plats dans la pure tradition italienne

« J’ai passé mon enfance en Calabre, régalé par la cuisine traditionnelle italienne que préparait ma mère et j’avais envie de retransmettre ses saveurs à mon tour », explique Giovanni Corbelli, fondateur de GIOGUSTO.
« Ici, les produits viennent directement d’Italie et nos plats sont faits maison, selon des recettes familiales ».
Ainsi, vous pourrez découvrir de nombreuses spécialités italiennes comme les antipasti (mini arancini, mini pizza, mini tigelle), des plateaux de charcuterie et de fromage, des arancini, des panzerotti, ou encore les dolce avec les cannole Siciliens et les amareti de Calabre.

Par ailleurs, tous les mardis, ne manquez pas les lasagnes napolitaines comme les cuisinait la Mama. Et pour finir ce repas en beauté, la Créma di Caffè, un café frappé napolitain, accompagne un tiramisù ou une panacotta.
« Même notre café provient d’un torréfacteur italien », précise Giovanni Corbelli.
Ici, l’ambiance se veut chaleureuse et dépaysante. Un olivier trône au milieu de la salle du restaurant.
« Avec la création de ce concept, je souhaite mettre en avant la qualité et la rigueur des produits italiens », résume Giovanni Corbelli.
Pari réussi !